首页 全民健康科普知识网络竞赛竞赛协议

参赛协议

中国公众健康网(http://www.chealth.org.cn,以下称"本网站")网络知识竞赛协议系本网站为确保竞赛公平、公正、透明、安全的书面协议。为保证参赛者的权利与义务,请您务必仔细阅读:

友情警告:赛者通过任何漏洞获取的数据、奖品,中国公众健康网有权对其追究法律责任!


1. 公平竞赛与资料信息

1.1 本人保证在本次竞赛中公平竞赛、不作弊。若本人在竞赛中有任何不公平竞赛、舞弊行为,愿被取消一切参赛资格并追究责任。

1.2. 本人保证向本网站提供的资料及信息是真实、合法、有效的。任何本人提供的资料或信息导致侵犯第三人权利的任何责任均由本人承担。

1.3. 本人同意,为评定获奖人员以及为使得本次竞赛顺利进行并完成,授权本网站获得并以本网站认可的合法方式公布本人在本次竞赛的相关信息。


2. 规则及其更改

2.1. 本人已阅读、理解并自愿遵守本次竞赛的规则(“竞赛规则”)和有关国家法律法规。

2.2. 本网站有权对竞赛规则进行解释、更改、增加或删除;更改或增加的规则将作为竞赛规则不可分割的一部分。该更改、增加或删除包括但不限于:暂停或延长竞赛日程,变更晋级标准,更改竞赛开始、中止、终结日期等。(1)本人已知悉本网站在本条的权利并会不时地在组织方官方网站查询竞赛规则的解释、更改、增加或删除; (2)本人已同意并理解组织方将通过组织方官方网站或其他公开方式,而非直接向本人发送通知的形式,公布相关规则的更改、增加或删除。

2.3. 本网站有权基于不可抗力、情势变更或政府部门之相关规定、通知、命令随时终止竞赛,并不得因此向组织方主张任何法律或经济上的权利。“不可抗力”是指组织方与参赛选手任何一方无法控制、不可预见的,或即使可以预见但无法避免的,且阻碍该方全部或部分履行本次竞赛义务的所有事件。该等事件包括但不限于任何罢工、工厂关闭、爆炸、自然灾害或公敌行为、火灾、洪水、破坏活动、意外事故、战争、暴动、叛乱以及任何其他类似事件。


3.自行承担后果

3.1. 本人同意,因系统故障、网络故障或延迟、数据库故障、相关硬件设施固有缺陷及其他非组织方原因对本人参加此次竞赛造成的任何后果和影响自行承担,并不得因此向本网站主张任何法律或经济上的权利。

3.2. 本人自行妥善保管账户的信息。本人了解本网站不会基于任何原因索要本人相关密码。 本人应自行负责密码的安全,并承担因密码丢失或被破解所导致的账户被窃的全部责任及相关损失。


4. 放弃索赔权利及责任承担

4.1. 本人同意放弃其现在所知或将来可能知道的,由于参加竞赛所产生或与竞赛相关的针对组织方的任何和所有索赔权利(以上合称“索赔权利”)。

4.2. 如果本人,或代表本人的任何人基于本确认书项下已经被放弃的索赔权利对组织方提起诉讼、要求仲裁、调解,参加诉讼、仲裁、调解或以其他方式通过诉讼、仲裁、调解寻求救济,或者通过其他任何方式向组织方提出本确认书项下已经被放弃的索赔权利,本人应承担并直接向组织方支付由于组织方参加诉讼、仲裁、调解或以其他救济方式进行抗辩而发生的律师费以及基于上述索赔所产生的直接经济损失。

4.3. 如由于本人参与本次竞赛而导致组织方面临任何第三方的索赔、诉讼或仲裁等要求,或使组织方因此而遭受任何名誉或经济上的、直接或间接的损失,组织方均有权要求本人采取足够而适当的措施,以保证组织方免受上述索赔、诉讼或仲裁等要求的任何影响。组织方因此而遭受的任何名誉、声誉或经济上的、直接或间接的损失应由本人承担。 本人已仔细阅读并理解竞赛规则以及本确认书内容,并同意受其约束。